+7 (812) 982-90-99

Свадебный стилист. Кто это и как он поможет устроить идеальную свадьбу?

Свадьбой заканчиваются все народные сказки. Пройдя огонь, воду и медные трубы, пережив невзгоды и победив недругов, испытав на прочность себя и своего «милого дружка», герои неизменно заканчивают «честным пирком да за свадебку».

Брак всегда был самым важным событием в жизни молодого человека или девушки. К нему готовились с самого детства: родители девушки бережно собирали приданое, молодой человек и его родители готовили всё, что пригодится в совместной жизни, строили дом…

И сам день сочетания - день особенный. Как бы не менялись от века к веку взгляды в обществе на многие вещи, как бы ни трансформировались представления о красоте, о ролях мужа и жены и многом другом – свадьба по-прежнему остаётся ключевым, поворотным событием в жизни человека. И прекрасно, если оно случится лишь раз, не так ли?
Во все времена люди старались сделать этот день незабываемым. Всякой девушке в этот день хочется блистать и затмевать.

Для того, чтобы помочь им в этом, прибыли на нашу планету свадебные стилисты.

Кто же это - свадебный стилист?

Свадебный стилист - это третье лицо на свадьбе - сразу следом за молодожёнами. И пусть гости не увидят его - роль такого специалиста в подготовке огромна.

Здесь нет мелочей. Точнее, всё складывается из них, и каждая - важна. Всё должно быть безупречно. Уладка на головке невесты, праздничный макияж, крой платья, аксессуары - всё это детали огромного пазла. И жених тоже не остаётся за бортом.
Пара составляет законченную картину, единое целое. И титанический труд - продумать и создать это целое - ложится на свадебного стилиста.

Главное, чего категорически нельзя делать - откладывать поиски стилиста на последний момент.

Как мы с вами уже выяснили, жених и невеста - две стороны одной монеты. И нужно сделать так, чтобы они дополняли друг друга идеально. Очень полезно, если вы познакомитесь со специалистом заранее. Те, кто работает в профессии давно, говорят, что следует обращаться к стилисту примерно за 8 месяцев до того самого дня.

Почему так много?

Профессионал способен разглядеть в паре то, что не видит прохожий. И на основе этой алхимии разработать имидж пары. Нужно немало времени проводить вместе, много общаться и вместе "рисовать" свадьбу мечты.

Очень полезно заранее поискать в сети фотокарточки идеального свадебного торжества. Такого, которое похоже на свадьбу из ваших сновидений. Это поможет невесте заговорить со стилистом на одном языке - и нужда обьяснять всё "на пальцах" отпадёт.

А если вы отбросили идею о привычном формате бракосочетания - стилист создаст целую легенду, историю, сказку длиною в день или два. Для воплощения задумки точно придётся побегать по магазинам. Иные детали могут быть доступны только под заказ. А ведь без них - никак, верно? Будем ждать...
Двух-трёх недель для такого дела - мало!

Что ещё можно сделать за эти месяцы до свадьбы?

Поверьте - ваш свадебный стилист съел не одну собаку на макияже. Более того: часто именно мастера визажа после нескольких лет работы выходят на новые высоты и становятся свадебными стилистами. Они видят насквозь вашу кожу и ваши волосы. И если с ними есть какие-то проблемы - заняться их состоянием нужно как можно раньше. Быть может, придётся обратиться и к профессиоанльному косметологу.

За полгода, следуя мудрым рекомендациям по питанию и уходу, вы сможете привести себя в порядок. И будете блистать и затмевать!

По-прежнему думаете, что восемь месяцев - это слишком много? Знайте: "заход на посадку" с первого раза в таком ответственном деле - редкость. Разработав образ, свадебный стилист и будущие молодожёны проводят его тест-драйв, репетицию. А часто - не один. Могут понадобиться корректировки и доработки. Будьте к этому готовы.

Как выбрать свадебного стилиста?

Здесь работают те же рецепты, что и при выборе любого другого узкого специалиста. Ищите так же, как если бы вы искали доктора для себя или своих близких.

Наши партнеры
Количество запросов к БД:8
Время запросов к БД:0.0013 s
Время работы PHP скриптов:0.0795 s
Общее время генерации страницы:0.0807 s
Источник содержимого:cache